1. Home
  2. Rezept
  3. Balkan bleu

Balkan bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings Schnitzel4 Stk.
Feta-Käse200 g
Salami100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Ei1 Stk.
Mehl3 EL
Semmelbrösel6 EL
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel aufklappen und beide Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Feta in Streifen schneiden. Die Schnitzel mit der Salami und dem Feta belegen, zusammenklappen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.

    2.Ei verschlagen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Balkan bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich