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Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast3 Scheiben
Schweineschnitzel etwas 200g4
Camenbert125 g
Preiselbeeren4 Teel.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 Eßl.
Öl3 Eßl.
Gnocchi400 g
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel beim Metzger wie Cordon Bleu vorbereiten lassen. Camenbert in Scheiben schneiden, in die Schnitzeltasche geben, einen Teel. Preiselbeeren dazugeben, mit Holzspießchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Toastbrot zerbröseln. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und Toastbrotbrösel wenden.Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen. Anrichten und Feldsalat dazu reichen.

    2.Leider durfte ich keine Gnocci dazu machen, weil es mein Gast nicht mag. Blöd !!!

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    Rezept von dickerle
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