1. Home
  2. Rezept
  3. NOUGAT - QUARK - KUCHEN

NOUGAT - QUARK - KUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine150 g
Zucker250 g
Salz1 Prise
Eier5
Quark, 20%250 g
Nougat zum Backen200 g
Haselnüsse gemahlen200 g
Haselnüsse gehackt100 g
Mehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.

    2.Eine gefettete Backform mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig einfüllen.

    3.Backofen vorheizen 175°C / 60-70 Min. Backzeit

    4.Kuchen aus der Form lösen, nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

    5.Tipp: Der Kuchen schmeckt auch sehr lecker mit Mandeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „NOUGAT - QUARK - KUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich