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Lachs-Brokkolie-Auflauf mit Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Gemüsebrühe zum garen etwas
brokkoliröschen400 Gramm
Lachsfilet500 Gramm
Saft non einer Zitrone etwas
Worcestersoße Tropfen
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Butter für die Form etwas
Sahne gezuckert200 ml
Milch100 ml
Eier4
Butterkäse geriben125
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden Brühe zum kochen bringen Karoffeln darin bissafest garen herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Brokkoliröschen verlesen im Kartoffelwasser ebenfalls bissfest garen.und auch bereitstellen.Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln mit Pfeffer und Salz würzen im gemüsewasser kurz blanchieren. Lachs aus dem Sud nehmengut abtropfen lassen und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in eine gefettete Form geben. Sahne mit Milch und dem Käse verrühren mit Pfeffer Salz Muskat unddem Cayennepfeffer verrühren. Die Masse über den Auflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 20 Minuten Garen.

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    Rezept von H****s
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