1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffelauflauf

Gemüse-Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett / Hackepeter500 Gramm
Kartoffeln Gramm
Schlagsahne400 ml
fettarme Milch150 ml
Kaisergemüse TK750 Gramm
Sahne-Schmelzkäse150 Gramm
Kräuter-Schmelzkäse2 Gramm
Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    2.Kaisergemüse in wenig kochendem Salzwasser dünsten. Hackepeter krümelig anbraten.

    3.Zuerst Gemüse, dann das Hackfleisch auf die Kartoffeln geben und den Rest Kartoffeln darauf schichten, wieder mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen.

    4.Sahne und Milch in einen Topf geben, langsam zum kochen bringen und Schmelzkäse darin unter ständigem Rühren auflösen. Käse-Sahne Sauce über die Kartoffel-Gemüse-Mischung in die Auflaufform gießen. Mit etwas Paprika bestreuen und bei ca. 180 Grad-Umluft 1/2 Stunde im Ofen backen.!!

    5.Gemüsemischung kann je nach Geschmack variiert werden! Wünsch Euch guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackangel03
    vom
    Profilbild von blackangel03

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich