1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Gemüsespieße

Vegetarische Gemüsespieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geräucherter Tofu300 gr
Champions12 Stk.
Zucchini grün1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk
Zitrone1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Petersilie kraus frisch1 Bund
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini, die Paprikaschoten und den Tofu in Würfel schneiden.(in etwa in der Größe der Champions) Die Würfel immer abwechselnd auf Metallspieße stecken. Alternativ auch Holzspieße aber die verbrennen beim Grillen leicht.

    2.Aus dem Saft der Zitrone,dem ÖL und der gehackten Petersilie eine Marinade mischen, und diese gut mit Saz und Pfeffer würzen. Ich mache immer noch gerne einen TL Zucker mit hinein, kann man aber wenn man will weg lassen.

    3.Die fertigen Spieße mit der Marinade gut bedecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Ab auf den Grill und von beiden Seiten grillen. Beim Umdrehen mit dem Rest der MArinade bestreichen um zu verhindern, adss die Spießchen zu Dunkel werden. Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Gemüsespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich