Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben milder Tilsiter 1,5mm dick und 10cm lang | 4 |
Füllung: | etwas |
Mascarpone, gekühlt | 100 g |
Magerquark, gekühlt | 50 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Macis Gewürz Muskatblüte | etwas |
Trauben, weiss oder blau | 12 |
Trauben zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Füllung Mascarpone und Magerquark verrühren, bis die Masse fest wird. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.
2.Trauben halbieren, entkernen, vierteln und unter die Mascarponemasse ziehen.
3.Tilsiterscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen (Chääsrölleli). 2 Stunden kühl stellen.
4.Jede Rolle in 2 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Trauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Chääsrölleli mit Truubefüllig“