1. Home
  2. Rezept
  3. Chääsrölleli mit Truubefüllig

Chääsrölleli mit Truubefüllig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben milder Tilsiter 1,5mm dick und 10cm lang4
Füllung: etwas
Mascarpone, gekühlt100 g
Magerquark, gekühlt50 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Macis Gewürz Muskatblüte etwas
Trauben, weiss oder blau12
Trauben zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Füllung Mascarpone und Magerquark verrühren, bis die Masse fest wird. Mit Salz, Pfeffer und Macis würzen.

    2.Trauben halbieren, entkernen, vierteln und unter die Mascarponemasse ziehen.

    3.Tilsiterscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen (Chääsrölleli). 2 Stunden kühl stellen.

    4.Jede Rolle in 2 Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit Trauben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chääsrölleli mit Truubefüllig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich