1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Süppchen aus Radieschenblättern

Feines Süppchen aus Radieschenblättern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätter vom Radieschenbund also die Blätter von sechs Bünden6 Stück
Gemüsefond2 Gläser
Sahne1 Becher
Kartoffel1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Muskat1 Prise
Weisswein Trocken1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blätter von 6 Bünden Radieschen waschen und grob zerkleinern. DIe Kartoffel, die Zwiebel und das Suppengrün in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebel mit dem Suppengrün mit etwas Butterschmalz anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Die Radieschenblätter dazu geben. Den Gemüsefond dazu geben. Mit Muskat, Salz Pfeffer abschmecken.

    3.Ca 15 Minuten garen, aufmixen und danach die Sahne dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Süppchen aus Radieschenblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich