1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer Suppe

Karotten-Ingwer Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten1 Bund
Kartoffel1
Zwiebel1
Stück Ingwer1 kl.
Gemüsebrühe1 Liter
Milch Liter
Orangensaft frisch gepresst etwas
Knoblauchzehe ganz1
Salz, Pfeffer, Sojasoße etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Karotten und Kartoffel schälen und in Würfeln schneiden. Zusammen in einem Topf in etwas Öl anschwitzen.

    2.Mit der Milch und der Gemüsebrühe aufgießen, den geschnittenen Ingwer dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nur wenig Ingwer verwenden, da sonst die Suppe sehr scharf wird.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Orangensaft abschmecken und die Suppe pürrieren. Mit Creme fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich