Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 30 gr. |
Geflügelbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in der Butter glasig dünsten.Mit Mehl bestäuben und kurz mit anschwitzen, nach und nach Geflügelbrühe und Sahne auffüllen. Mit Curry und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „SOßE: CURRYSOßE“