1. Home
  2. Rezept
  3. DK - Boef ( Dänische Frikadellen )

DK - Boef ( Dänische Frikadellen )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack300 gr.
Zwiebel1 mittelgross
frische Champignons2 mittelgross
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderhack in form bringen , von beiden Seiten würzen ( Salz, Pfeffer, Grillgewürz oder änlichem ) Das ganze in Alufolie legen , Zwiebel ( in steifen geschnitten ) , Pilze ( in Scheiben geschnitten ) , es geht auch Paprika oder Gemüse nach wahl , oben drauf legen. Im Backofen bei 200° garen lassen. Anrichten , als Beilage Kartoffelpüree natürlich auch selbst gemacht. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „DK - Boef ( Dänische Frikadellen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich