1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe nach Großmutters Art

Gulaschsuppe nach Großmutters Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebeln250 g
Karotten250 g
Paprikaschoten grün2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Butterschmalz2 EL
Salz-Pfetter-Paprikapulver etwas
Wasser1 Liter
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblatt1
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen und gut aptupfen und in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen und das Kerngehäuse entfernen und wie die Möhre schneiden. In einen großem Topf Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise anbraten.

    2.Das restliche Butterschmalz in den Topf geben und das Gemüse mit den Paprikaschoten darin anbraten. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch mit dem Wasser oder der Brühe ablöschen.

    3.Das Tomatenmark und das Lorbeerblatt dazugeben. Das gewürfelte Gemüse untermischen und auf schwacher Stufe eineinhalb Stunden garen. Die Tomaten waschen, vierteln und dabei die Stielansätze entfernen.

    4.Die Tomatenviertel nach etwa 45 Minuten in den Eintopf geben und mitgaren.

    5.GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe nach Großmutters Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich