1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kartoffelstampf mit Avocado

Beilage: Kartoffelstampf mit Avocado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht2 Stück
Avocado1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado schälen, von Kern lösen und klein schneiden

    2.Kartoffeln kleinschneiden, mit einer Gabel verdrücken und Avocado unterheben

    3.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfel und unter die Avocado-Kartofeln-Masse heben

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kräutersalz abschmecken

    5.Dazu: Calamari aus der Pfanne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Kartoffelstampf mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich