1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Avocado

Lachs mit Avocado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2
Saft von 1 Limette etwas
rote Paprikaschote1
Tomate1
Zwiebel1
glatte Petersilie½ Topf
Weinessig100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
+ 2 EL Öl100 ml
Lachsfilets á ca. 100 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Spalten schneiden und mit Saft beträufeln. Paprika und Tomate würfeln. Zwiebel würfeln. Petersilienblätter abzupfen, hacken.

    2.Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren. 100 ml Öl unterrühren. Avocados, Paprika, Tomaten und Vinaigrette mischen.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets und Avocadosalat auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich