Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 3 |
Hackfleisch | 750 g |
Brühe | 1 l |
Sahne-Schmelzkäse | 300 g |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 g |
Champignons | 1 Dose |
Porree | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten und mit Brühe übrgießen und aufkochen lassen. Anschließend den Schmelzkäse darin auflösen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Champignons zur Suppe geben. Ca. 25 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Mozart-Suppe“