1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Käse Suppe

Porree Käse Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 Esslöffel
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Porree3 Stangen
Fleischbrühe1 Liter
Champignons in Scheiben 470 Gramm1 Glas/Dose
Sahneschmelzkäse150 Gramm
Kräuterschmelzkäse150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen und das Hackfleisch in einem größeren Topf krümmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Porree putzen und in Ringe schneiden. Zum Fleisch zufügen und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten köcheln.

    3.Champignons abtropfen und hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Schmelzkäse schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Markus120181
    vom
    Profilbild von Markus120181

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich