1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Käse-Lauch-Suppe

Hack-Käse-Lauch-Suppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3 grosse
Lauch / Porree500 gr.
Öl1 EL
Rinderhackfleisch500 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Rosmarin getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Kräuterschmelzkäse200 gr.
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden .

    2.Öl in einem Topf erhitzen ,Hackfleisch darin bei starker Hitze ca.5 Min.krümelig anbraten.Schalotten und Lauch zufügen und alles unter Rühren ca.20 Min.braten.

    3.Brühe und Kräuter zufügen ,aufkochen .Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich