1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch á la Stroganoff

Putengulasch á la Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Champignons300 g
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Sahne100 ml
Milch150 ml
Wasser125 ml
Senf grob2 EL
Mehl1 EL
klare Brühe Instant2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzgurken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Portionsweise in heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Salzen und pfeffern.

  • 2.Champignons putzen, vierteln. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Champignons im verbliebenen Bratfett braten, Zwiebel zugeben und mit anbraten. Fleisch zugeben, alles umrühren und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Wasser ablöschen. Ca. 3 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Senf und Brühe unterrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Gewürzgurken in Scheiben schneiden und unter das Gulasch heben.

  • 4.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch á la Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich