1. Home
  2. Rezept
  3. Gaspacho Andaluz

Gaspacho Andaluz

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1000 ml
Tomaten geschält1 Dose
Tomaten frisch250 Gramm
Salatgurke1 Stück
Zwiebel frisch groß1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Toastbrot2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Hühnerbrühe kalt werden lassen und über ein Küchenkrepptuch filtern. Danach für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Toastbrot von der Rinde befreien. Hühnerbrühe, Toastbrot, geschälte Tomaten und Knoblauch in einem Mixer gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tomaten, Gurken und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Separat dazu servieren.

    4.Dazu gibt’s frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gaspacho Andaluz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich