1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabatta vom Vortag1
Olivenöl10 EL
Salatgurke1
Paprika3
Tomaten500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Römersalat250 g
Rucola200 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Topf
Balsamico-Essig, weiß10 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Brot in 2 EL heißem Öl rundherum goldbraun rösten.

    2.Gemüse und Salate putzen, waschen. Alles klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 8 EL Öl darunter schlagen. Alles unter das gesamte Brot mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich