1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbischips

Kürbischips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1
Käse gerieben150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und würzen, danach mit etwas Öl bepinseln. Mind. 30 Minuten marinieren. Backofen auf ca. 180 Grad einstellen. Jede einzelne Scheibe Kürbis mit Käse bestreuen . In Backofen geben und ca. 15 Minuten backen. Kann heiß oder auch kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbischips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich