Los
Newsletter bestellen

Maroni im Backofen

5,00
bisher 9 Bewertungen
, 2 Kommentare,
6 Mal favorisiert, 80607 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Maroni im Backofen
Bild einstellen
20 Maroni

Rezept Zubereitung Maroni im Backofen

1 Den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Maroni einschneiden und für ca. 5 Minuten in ein Schüsserl mit Wasser legen, anschließend die Maroni mit dem Einschnitt nach oben auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. Nach ca. 15 Minuten sollten sie fertig sein! LECKER!!!
Rezeptinfos für:

Maroni im Backofen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Spiel kostenlos mit…
Spiel kostenlos mit…
…und erlebe einen Riesenspaß mit Parfum de Paris!
 
Kult-Sportschuhe
Kult-Sportschuhe
Genial: Inspiriert von der Funktionsweise der Muskeln beim Barfuß laufen.

Kommentare (bisher 2) zu:

Maroni im Backofen

Bewertung für Maroni im Backofen bitte oben rechts abgeben!
Profi-Koch
05.12.2013 19:39 Uhr
ich liebe jetzt Maronie!!!
Maître
13.11.2013 20:53 Uhr
Ich lege die Marroni vor dem einschneiden für min. 1 Std. Ins kalte Wasser. Diejenigen Marroni die an der Oberfläche schwimmen, schmeisse ich weg weil dort ein Bewohner haust (Wurm). Zudem lassen sich Marroni die vor dem rösten eingeweicht wurde viel besser aus der Schale lösen und sind nicht so trocken zum essen.

Maroni im Backofen-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Maroni im Backofen
© kochbar.de: Maroni im Backofen Rezept - Maroni im Backofen Rezepte kochen. Insgesamt 422511 Rezepte bei kochbar.de