Los
Newsletter bestellen

Maroni im Backofen

5,00
bisher 9 Bewertungen
, 2 Kommentare,
7 Mal favorisiert, 102649 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Maroni im Backofen
Bild einstellen
20 Maroni

Rezept Zubereitung Maroni im Backofen

1 Den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Maroni einschneiden und für ca. 5 Minuten in ein Schüsserl mit Wasser legen, anschließend die Maroni mit dem Einschnitt nach oben auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. Nach ca. 15 Minuten sollten sie fertig sein! LECKER!!!
Rezeptinfos für:

Maroni im Backofen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Jetzt kultivierte Singles auf der Suche nach einer festen Beziehung kennenlernen.
 
Thermoballs
Thermoballs
Klein packbare und dennoch warme Weste für alle Jahreszeiten. Mit oder ohne Kapuze.

Kommentare (bisher 2) zu:

Maroni im Backofen

Bewertung für Maroni im Backofen bitte oben rechts abgeben!
Maître
13.11.2013 20:53 Uhr
Informativer KommentarIch lege die Marroni vor dem einschneiden für min. 1 Std. Ins kalte Wasser. Diejenigen Marroni die an der Oberfläche schwimmen, schmeisse ich weg weil dort ein Bewohner haust (Wurm). Zudem lassen sich Marroni die vor dem rösten eingeweicht wurde viel besser aus der Schale lösen und sind nicht so trocken zum essen.
Profi-Koch
05.12.2013 19:39 Uhr
ich liebe jetzt Maronie!!!

Maroni im Backofen-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Maroni im Backofen
© kochbar.de: Maroni im Backofen Rezept - Maroni im Backofen Rezepte kochen. Insgesamt 424085 Rezepte bei kochbar.de