Maroni im Backofen

Rezept: Maroni im Backofen
00:45
3
148215
11
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
20
Maroni
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maroni im Backofen

ZUBEREITUNG
Maroni im Backofen

ANZEIGE
Den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Maroni einschneiden und für ca. 5 Minuten in ein Schüsserl mit Wasser legen, anschließend die Maroni mit dem Einschnitt nach oben auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. Nach ca. 15 Minuten sollten sie fertig sein! LECKER!!!

KOMMENTARE
Maroni im Backofen

   V*****a
Ich lege die Marroni vor dem einschneiden für min. 1 Std. Ins kalte Wasser. Diejenigen Marroni die an der Oberfläche schwimmen, schmeisse ich weg weil dort ein Bewohner haust (Wurm). Zudem lassen sich Marroni die vor dem rösten eingeweicht wurde viel besser aus der Schale lösen und sind nicht so trocken zum essen.
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Habe ein schnelles Maronei-Rezept gesucht und Deines gefunden. Prima. LG Benno
Benutzerbild von SchmiSchma88
   SchmiSchma88
ich liebe jetzt Maronie!!!

Um das Rezept "Maroni im Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.