1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitten Appenzeller Art

Käseschnitten Appenzeller Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot / 4 Scheiben320 gr.
Öl40 ml
Senf32 gr.
Appenzellerkäse320 gr.
Birnenhälfte gekocht4 Stück
Speckscheiben240 gr.
Raclett Gewürz Bruno aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.den Backofen auf 250 Grad Vorheizen

  • 2.2. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden

  • 3.3. Senf und Öl glatt rühren und die Brotscheiben damit dünn bestreichen

  • 4.4. Käse darauf legen, Birnenhälfte und diese mit Speck belegen und würzen

  • 5.ca 25 Backen bis der Käse verläuft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitten Appenzeller Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich