Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 reife |
Kardamomkapseln | 6 grüne |
Minzezweig | 1 frischer |
Stracciatellaeis | 4 Scheiben |
Minzeblättchen | einige |
Schokoladenflocken aus Zartbitterschokolade | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Hälfte davon in Scheiben schneiden, Rest pürierren. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerreiben. Minze putzen, Blättchen abzupfen und klein schneiden.
2.Mangopüree mit Minze und Kardamom würzen und auf Tellern verteilen. Eisscheiben diagonal halbieren, je 2 Stück auf jeden Mangospiegel setzen, mit Mangostreifen und Minze dekorieren, mit Flocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Stracciatellaeis mit Mango“