1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kiwi-Dessert mit karamelisierten Mandelblättchen

Mango-Kiwi-Dessert mit karamelisierten Mandelblättchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehobelte Mandel50 g
Vanillezucker1
Zucker3 EL
reife Mango½
Kiwis2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit Vanillezucker vermischen, in einer Pfanne ohne Fett unter rühren schmelzen, gehobelte Mandeln dazugeben und pfannenrühren, bis die Mandelplättchen gold-braun sind. Auf Backpapier ausbreiten/verstreichen und auskühlen lassen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, ca. die Hälfte des Fruchtfleisch abschneiden und in Rauten schneiden. Das Obst schichtweise in Dessertgläser füllen und mit den karamellisierten Mandelblättchen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kiwi-Dessert mit karamelisierten Mandelblättchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich