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Ungarischer Puszta Topf mit Pecorino Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün250 Gramm
Fleischtomaten frisch500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Rindfleisch aus der Hochrippe400 Gramm
Zwiebeln frisch2
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
heißes Wasser1 Liter
gekörnte Gemüsebrühe1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Kümel - wer den Geschmack nicht mag - einfach weglassen1 Teelöffel
Thymian½ Teelöffel
Petersilie und Schnittlauch gehackt2 Esslöffel
Pecorino gerieben100 Gramm
Vollkornnudeln oder andere Lieblingsnudeln - am besten aber Spiralnudeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Pfeffer bestreuen.

    2.Paprika putzen, waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, häuten und in Stücke schneiden. Suppengrün waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten - mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und im Öl das Fleisch scharf anbraten, dass es eine schöne Farbe bekommt. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten.

    4.Wasser, gekörnte Brühe, Zwiebel/Knochblauch, Paprikapulver, Kümmel und Thymian zugeben. Alles zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Nudeln dazugeben und in der Suppe etwa 8 Minuten garen.

    5.Petersilie und Schnittlauch zugeben - umrühren aber nicht mehr kochen. Den Käse direkt über den Eintopf geben oder erst bei Tisch. Schmeckt natürlich auch ohne den Käse !

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    Rezept von Merlilli1969
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