1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - Auflauf

Gyros - Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 gr.
Zwiebeln2
Zucchini, mittelgroß2
Gyros-Fleisch500 gr.
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe½ TL
Fett für die Form etwas
Schlagsahne200 gr.
Schmand200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten (s. Packungsanweisung) garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini ebenfalls in Ringe schneiden.

    2.Gyros und Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten, Zucchini kurz mitbraten. Mit Edelsüß Paprika, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Spätzle abtropfen lassen.

    3.Spätzle und Gyrosmischung in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Käse darüber streuen.

    4.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E.Herd: 200 °C) 10 - 15 Minuten goldbraun überbacken. Ggfls. mit Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich