1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Gemüse-Zartweizen-Rösti mit Joghurt-Dip

Knusprige Gemüse-Zartweizen-Rösti mit Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rösti:
Zucchini200 g
Karotten200 g
Zartweizen130 g
Jungzwiebel70 g
Vollkornmehl50 g
Eier3
Salz un Pfeffer etwas
Majoran etwas
Öl zum Braten etwas
Zutaten für Joghurt-Dip:
Naturjoghurt250 g
Sauerrahm100 g
Zitronensaft1 Spritzer
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zartweizen (Ebly) nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    2.Zucchini und Karotten grob raspeln. Den Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und mit den Gemüseraspeln, dem gekochten Zartweizen, den Kräutern und dem Mehl locker vermengen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen und gut vermsichen.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit einem EL kleine Häufchen von der Gemüsemasse in die Pfanne setzen und flachdrücken. Die Gemüserösti auf jeder Seite 2 Minuten lang knusprig braun braten und anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen.

    4.Für den Dip alle Zutaten verrühren und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Gemüse-Zartweizen-Rösti mit Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich