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Kölner Zwiebelsuppe á la emir (Variante 1)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, in Ringen1000 gr.
Mettenden, in Scheiben250 gr.
Gelderländer Bauchspeck1 Scheibe
Salatkartoffeln500 gr.
Kartoffeln mehlig100 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mettenden4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Butter glasig dünsten, leicht Farbe nehmen lassen und beiseite stellen. Mettendenscheiben kurz und kräftig mitanbraten und auch beiseite stellen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und in der Fleischbrühe zusammen mit den Mettenden 10 Minuten kochen. Zwiebel und Mettendenscheiben zufügen und weiter köcheln lassen bis die Suppe durch die mehligen Kartoffeln sämig wird, dann kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der feingeschnittenen Petersilie garniert servieren.

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