Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
frisch ger. Parmesan, Menge nach Geschmack | etwas |
Bouillongewürz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getr. Oregano | etwas |
getr. Basilikum | etwas |
Maggi | etwas |
Zucchini | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Knobigewürz | etwas |
Quark | 250 |
Milch | 1 Schuß |
Chiligewürz | etwas |
dunkler Balsamicoessig | 1 Schuß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann das restliche Gemüse putzen und kleinschneiden und nach dem Garpunkt nacheinander zu den Zwiebeln geben. Die Tomate halbieren aushöhlen und ganz zum Schluß hinzufügen. Mit Salz, pfeffer, Bouillongewürz, Knobigewürz nach Geschmack abschmecken/würzen.
2.Die Kartoffeln schälen und raspeln. Ausdrücken, 1 Ei dazugeben ebenso 2 EL Mehl. Salzen und pfeffern. Dann das Oregano, Basilikum, Chiligewürz, Maggi, 2EL Bouillongewürz hinzugeben und zum Schluß den frisch geriebenen Parmesan unterheben. Die Pfanne mit Öl erhitzen und die Puffer darin von beiden Seiten goldbraun backen und in den vorgeheizten Backofen geben und warmhalten.
3.Den Quark in eine Schüssel geben mit Gewürzen (Salz, Pfeffer) abschmecken und einen ganz kleinen Schuß Milch dazugeben.
4.Wenn das Gemüse gar ist nochmals abschmecken und einen kleinen Schuß dunklen Balsamico noch dazugeben und das Gemüse in ein gefettetes Förmchen geben und auf einen Teller stürzen. Den Quark in ein kleines Förmchen geben und daneben auf den Teller stellen, dann die Puffer auf dem Teller (3 St) anrichten und alles noch mit etwas Oregano und Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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