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Spinat-Eier-Ragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zwiebel1
Olivenöl3 Esslöffel
TK Blattspinat600 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Butter40 g
Mehl30 g
Sahne200 ml
Gemüsebrühe125 ml
Kochschinken oder Bierschinken150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, vierteln oder halbieren. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Den TK Spinat zugeben und nach Packungsanleitung garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den garen Spinat in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Butter im Topf zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rühren erhitzen bis es hellgelb ist. Sahne und Gemüsebrühe zugeben und kräftig durchrühren damit keine Klümpchen entstehen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Schinken in Würfel schneiden und mit den Eiern in die Soße geben, alles mit dem Spinat mischen und erwärmen. Mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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