Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ajvarpaste | 3 EL |
Ciabatta | 1 |
Mozzarella geräuchert | 300 g |
Kräuter gemischt tiefgefroren | 2 Päckchen |
Brühe instant | 100 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika geräuchert geschält Konserve | ½ Dose |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Dieses in eine Auflaufform geben, so dass der gesamte Boden mit dem Brot bedeckt ist und ein wenig Olivenöl dazugießen. Nun das Ajvar, die Kräuter (möglichst viele verschiedene) und die Brühe miteinander verrühren und über die Brotscheiben geben.
2.Die eingelegte Paprika fein hacken und ebenfalls über dem Ciabatta verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, über das Baguette legen und mit Pfeffer würzen. Im Ofen bei 160 °C gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gratinierter, geräucherter Mozzarrella“