1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter, geräucherter Mozzarrella

Gratinierter, geräucherter Mozzarrella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ajvarpaste3 EL
Ciabatta1
Mozzarella geräuchert300 g
Kräuter gemischt tiefgefroren2 Päckchen
Brühe instant100 ml
Olivenöl2 EL
Paprika geräuchert geschält Konserve½ Dose
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Dieses in eine Auflaufform geben, so dass der gesamte Boden mit dem Brot bedeckt ist und ein wenig Olivenöl dazugießen. Nun das Ajvar, die Kräuter (möglichst viele verschiedene) und die Brühe miteinander verrühren und über die Brotscheiben geben.

    2.Die eingelegte Paprika fein hacken und ebenfalls über dem Ciabatta verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, über das Baguette legen und mit Pfeffer würzen. Im Ofen bei 160 °C gratinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter, geräucherter Mozzarrella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich