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Niederräder Sonntagsessen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt von Schwein und Rind800 Gramm
Bacon - Frühstücksspeck50 Gramm
Schalotten frisch1 Bund
Weißkohl frisch ca. 400 Gramm¼ Stk.
Lauchstange2 Stk.
Thymian frisch gehackt1 EL
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Wacholderbeeren6 Stk.
Pfefferkörner schwarz10 Stk.
Lobeerblatt frisch1 Stk.
Gemüsebrühe200 ml
Apfelwein150 ml
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten abziehen und in Stifte schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Kohl in Stücke schneiden. Porree in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen Gemüse, Thymian, Wacholder, Lorbeer und Fleisch gut vermengen, salzen und pfeffern. Im Bräter verteilen. Brühe und Wein angiessen, mit 1 EL ÖL beträufeIn. Kartoffeln schuppenförmig darauf legen mit 1 EL ÖL bepinseln und im Backofen ca. 100 Minuten zugedeckt garen. Bacon über die Kartoffeln legen. Im offenen Bräter weitere ca. 30 Minuten garen.

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