1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Auflauf mit Kartoffeln, Süsskartoffeln, Porree

Vegetarisches - Auflauf mit Kartoffeln, Süsskartoffeln, Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Süßkartoffeln250 Gramm
Porree2 Stangen
Zwiebeln2
Möhren2
Äpfel3
Gemüsebrühe½ Liter
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Zimt-Zucker1 TL
Koriander Gewürz etwas
Muskatnuss gemahlen etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln + Süsskartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden.

    2.Porree putzen, in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln, Möhren + Äpfel schälen, klein schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten, immer wieder umrühren. Mit Koriander abschmecken.

    3.Den Schmelzkäse in der Gemüsebrühe schmelzen, Zimt-Zucker dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken.

    4.Die Kartoffelwürfel in eine Auflaufform geben, darüber die Gemüse-Apfel-Mischung. Die Sosse in die Auflaufform giessen und vorsichtig umrühren. Abschliessend Butterflöckchen + Semmelbrösel auf den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Auflauf mit Kartoffeln, Süsskartoffeln, Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich