1. Home
  2. Rezept
  3. Essig: Dillessig

Essig: Dillessig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Balsamico Bianco½ l
Dill frisch5 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine Glasflasche mit sehr heißem Wasser ausspülen und die Dillzweige hineinfüllen. Den Essig aufgießen, verkorksen und 14 Tage an einem dunklen, kühlen Ort durchziehen lassen. Abseihen und Zweige entfernen. Essig wieder in die Flasche füllen und fertig ist ein kleines Mitbringsel. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Essig: Dillessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich