1. Home
  2. Rezept
  3. Atholl Brose

Atholl Brose

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hafermehl120 gr.
Wasser250 ml
Honig2 TL
Drambuie125 ml
süße Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hafermehl mit Wasser in einer Schüssel verrühren. Zugedeckt ca 30 Minuten stehen lassen. Durch ein grobes Sieb in eine saubere Schüssel gießen, das Mehl dabei gut ausdrücken. Nun die Flüssigkeit erneut durch ein feines Sieb oder ein Geschirrtuch sieben

    2.Drambuie, Honig und Sahne in die Flüssigkeit geben und gut unterschlagen. In sterilisierte Flaschen füllen und dunkel und kühl aufbewahren. Vor dem Trinken gut schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Atholl Brose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich