1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen- Hack-Auflauf

Bohnen- Hack-Auflauf

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Grüne Bohnen gedünstet750 g
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel in feine Würfel1 mittelgrosse
Tomaten2 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Fetakäse200 g
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen- bei frischen Bohnen bitte vorher 10 min in kochendes Salzwasser geben. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln abschrecken , schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch geben, dann Bohnen drauf. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und auf die Bohnen verteilen.

    2.Feta zerbröckeln und mit der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer mag kann noch etwas Thymian dazu geben. Die Käse-Sahnemischung über den Auflauf geben und im vorgeheitzten Backofen (Umluft 175°C) für etwa 15-20 min backen bis der Feta leicht braun wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen- Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich