Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Grüne Bohnen gedünstet | 750 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel in feine Würfel | 1 mittelgrosse |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Fetakäse | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen- bei frischen Bohnen bitte vorher 10 min in kochendes Salzwasser geben. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln abschrecken , schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch geben, dann Bohnen drauf. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und auf die Bohnen verteilen.
2.Feta zerbröckeln und mit der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer mag kann noch etwas Thymian dazu geben. Die Käse-Sahnemischung über den Auflauf geben und im vorgeheitzten Backofen (Umluft 175°C) für etwa 15-20 min backen bis der Feta leicht braun wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Bohnen- Hack-Auflauf“