1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit grünen Bohnen

Hackfleischpfanne mit grünen Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
grüne Bohnen gedünstet500 gr.
passierte Tomaten500 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Pfeffer, Salz, Rosenpaprika etwas
je nach Geschmack: Thymian und Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und die kleingeschnittene Zwiebel im heißen Öl anbraten.

    2.Passierte Tomaten dazufügen und 8-10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.

    3.Grüne Bohnen unterheben und je nach Geschmack mit Thymian und Bohnenkraut abschmecken.

    4.Wer mag, kann vor dem Servieren noch schwarze Oliven und zerbröselten Schafskäse darübergeben.

    5.Als Beilage eignen sich Nudeln jeder Art, Rösti oder auch Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich