1. Home
  2. Rezept
  3. Beustis Reissalat

Beustis Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 Gramm
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Paprika gelb+rot2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Texicana Salsa -von Maggi7 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Reis nach Packungsangabe kochen 2.Mais und Bohnen abtropfen lassen,Paprika und Zwiebel kleinschneiden,Knoblauch pressen 3.Zwiebel,Knoblauch,Texikana Salsa und Öl verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4.Dann Paprika ,Mais ,Bohnen und Reis zufügen und verrühren.

    2.5.Zugedeckt im Kühlschrank über nacht ziehen lassen ,besser 1 Tag!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beustis Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich