Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Paprika gelb+rot | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Texicana Salsa -von Maggi | 7 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Reis nach Packungsangabe kochen 2.Mais und Bohnen abtropfen lassen,Paprika und Zwiebel kleinschneiden,Knoblauch pressen 3.Zwiebel,Knoblauch,Texikana Salsa und Öl verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4.Dann Paprika ,Mais ,Bohnen und Reis zufügen und verrühren.
2.5.Zugedeckt im Kühlschrank über nacht ziehen lassen ,besser 1 Tag!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Beustis Reissalat“