1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Schafskäse

Reissalat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tasse Jasminreis1
gr Schafskäse200
Paprika rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Dose Kidneybohnen1
Dose Mais1
Marinade: etwas
EL Essig2
EL Öl2
EL Tomaten Ketchup1
EL Chllisoße Grillsoße)4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in 1/2 Liter Wasser 10-12 min kochen, abtropfen lassen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.Schafskäse in Würfel schneiden.Mais und Bohnen abtropfen lassen. Gemüse, Schafskäse und Reis in eine Schüssel geben.

  • 2.Für die Marinade die Zutaten verrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Gemüse- Reis- Mischung geben. Salat etwa 1 stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich