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Linda´s Broccoli-Pfanne mit würzigen Hackfleischbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli tiefgefroren600 g
Kartoffeln festkochend und am Vortag gekocht500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2 rote
Brötchen vom Vortag1
Knoblauchzehen2
Chilischote1 rote
Ei1 M
Rosmarin1 Zweig
Gemüsefond200 ml
Zitronensaft2 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli auftauen, dicke Strunke wegschneiden, so dass nur die Rößchen bleiben, in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken, Chilischote putzen, wasschen und ebenfalls fein hacken. Hackfleisch, Brötchen, Knoblauch, Chili, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen. Aus der Masse ca. 24 Bällchen formen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

    3.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen, warm halten.

    4.1 EL Öl in die gleiche Pfanne geben, Kartoffelspalten goldbraun braten (brauchen ca. 10 Minuten) Zwibelstreifen dazugeben und mitbraten, Broccolirößchen und Hackbällchen dazu geben, den Gemüsefond angießen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen....auf Tellern anrichten...fertig.....schmeckt köstlich meinten meine 2 Männer :-)

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