1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl mit Mais-Bohnengemüse

Fleischpflanzerl mit Mais-Bohnengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
gemischtes Hackfleisch600 g
Ei1
mittelscharfer Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Prinzessbohnen300 g
Maiskolben4
+ 1 TL Öl2 EL
Schalotte1
Rosmarin3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Brötchen ausdrücken mit Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch und mittelscharfem Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Hacksteaks daraus formen.

    2.Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 12-15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Maiskolben in Salzwasser etwa 15-18 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.

    3.Die Hacksteaks in 2 EL heißem Öl pro Seite 6-8 Minuten braten.

    4.Die Schalotte schälen und übrige Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Mit Schalotten, Maisscheiben, Bohnen und Rosmarinnadeln in 1 TL heißem Öl anbraten. Mit Salz würzen.

    5.Die Fleischpflanzerl mit Bohnen-Mais-Gemüse anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Mais-Bohnengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich