Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch | 500 gr. |
große Zwiebeln | 2 |
Möhren | 1 Packung |
Paprika-Mix | 250 gr. |
passierte Tomaten | 3 Päckchen |
Brühwürfel | 1 |
Paprika-Gewürz edelsüß - ca. 1 halbes Gläschen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Chilli-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Paprika schälen und in dünne Streifen schneiden.
2.Nun das Gulasch anbraten und normal würzen.
3.Das Gemüse hinzufügen und kurz mit andünsten.
4.Jetzt werden die passierten Tomaten beigefügt und ca. 1 Liter Wasser dazu.
5.Nun werden die Gewürze beigefügt und ca. 1,5 Std. auf niedriger bis mittlererStufe köcheln lassen.
6.Zwischendurch kann es sein, dass man ein wenig Wasser nachgeben muss.
7.Wenn alles gut eingeköchelt und das Gemüse weich gegart ist, dann mit den o.g. Gewürzen nochmals abschmecken.
8.TIP: Sehr schmackhaft wird die Suppe, wenn man einen Schuß Sahne mit in die Suppe gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“