1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch500 gr.
große Zwiebeln2
Möhren1 Packung
Paprika-Mix250 gr.
passierte Tomaten3 Päckchen
Brühwürfel1
Paprika-Gewürz edelsüß - ca. 1 halbes Gläschen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wasser etwas
Chilli-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Paprika schälen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Nun das Gulasch anbraten und normal würzen.

    3.Das Gemüse hinzufügen und kurz mit andünsten.

    4.Jetzt werden die passierten Tomaten beigefügt und ca. 1 Liter Wasser dazu.

    5.Nun werden die Gewürze beigefügt und ca. 1,5 Std. auf niedriger bis mittlererStufe köcheln lassen.

    6.Zwischendurch kann es sein, dass man ein wenig Wasser nachgeben muss.

    7.Wenn alles gut eingeköchelt und das Gemüse weich gegart ist, dann mit den o.g. Gewürzen nochmals abschmecken.

    8.TIP: Sehr schmackhaft wird die Suppe, wenn man einen Schuß Sahne mit in die Suppe gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich