Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 100 g |
Eier | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Erbsen | 100 g |
Möhren | 100 g |
Hühnerbrühe | 1 l |
Petersilie kraus frisch | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser für die Nudeln zum kochen bringen und dann die Nudeln bissfest kochen und beiseite stellen. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in der Hühnerbrühe kochen. Das Gemüse putzen und diie Möhren und den Sellerie in Streifen raspeln und mit in die Suppe geben.
2.Die Temperatur reduzieren und nach fünf Minuten die Tiefkühlerbsen und gehackte Petersilie dazu geben. Die Suppe aufkochen und von der Platte nehmen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und danach Diin die Suppe geben und unter rühren stocken lassen.
3.Die fertigen Nudeln zum Schluss in die Suppe geben und dann heiss servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Nudeln“