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Schweinefilet mit Kräuterkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dill1 Bd
Kresse½ Kästchen
Eiweiß2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweinefilet300 g
Oel½ EL
Semmelbrösel2 EL
Currypulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die Kresse abschneiden. Die Kräuter fein hacken ( einige zum Garnieren aufheben.) Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steifschlagen.

    2.Das Schweinefilet schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Filetscheiben darin auf einer Seite 2 Minuten anbraten.

    3.Inzwischen die Kräuter, Salz, Pfeffer Semmelbrösel und Curry unter den Eischnee ziehen.

    4.Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstücke wenden. Eischnee als Häubchen auf das Fleisch setzen. Deckel auf die Pfanne legen und alles noch 5 Minuten garen. Sofort servieren, mit Kräuter garnieren.

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    Rezept von cremschnittchen
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