1. Home
  2. Rezept
  3. Kiksekage ( dänisch :) Klassiker aus Kindheitstagen wieder neu entdeckt

Kiksekage ( dänisch :) Klassiker aus Kindheitstagen wieder neu entdeckt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3 Stück
Kakao125 gr.
Puderzucker200 gr.
Palmin250 gr.
möglichst viereckige Kekse225 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Puderzucker und Kakao zusammen mischen. Das Palmin bei schwacher Hitze schmelzen und leicht abkühlen lassen. Danach Palmin mit der Kakaomischung vermengen.

    2.In einer mit Backpapier ausgelegten Sandkuchenform jetzt schichtweise Kakaomasse und Kekse einschichten dabei sollte jeweils die erste und letzte Schicht Schokolade sein.Wenn alles eingeschichtet ist, kalt stellen.

    3.TIPP: Wer so wie keine eckigen Kekse hat, kann auch runde nehmen. Einfach zurecht brechen. Aber nicht krümeln !!

    4.Auf dem Bild ist außerdem noch der Bananen Kuchen aus meinem KB zusehen. (Und leider auch eine gekaufte Schokorolle)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Kiksekage ( dänisch :) Klassiker aus Kindheitstagen wieder neu entdeckt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich