1. Home
  2. Rezept
  3. "Kalte Hundeschnauze"

"Kalte Hundeschnauze"

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnereier4
Vanillezucker2 Päckchen
Kakaopulve125 g
Palmin500 g
Puderzucker250 g
Butterkekse2 Pk.
Rumaroma3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Eier kurz verrühren. Vanillezucker, ein paar Tröpfchen Rumaroma, Zucker und Kakao nach und nach zu den Eiern rühren. Palmin im Topf zum Schmelzen bringen (darf nicht heiß werden!) und dann unter die Masse rühren (Es darf nicht kalt sein, da es dann wieder hart ist). Nun schichtweise Kekse und Kakaomasse in eine quadratische Kuchenform geben (erste und letzte Schicht bestehen aus Kakaomasse) und das Ganze für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Kalte Hundeschnauze"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich