1. Home
  2. Rezept
  3. Granatsplitter

Granatsplitter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch750 ml
Schokopudding2 T
Zucker2 Tl
Butter, weich300 g
Kekse, Rester vom Kuchen, Waffeln, alles was weg muss etwas
kleine runde Kekse1 Rolle
5 Tropfen Rumaroma etwas
Rum1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.von der Milch und den Schokopudding, sowie 2 Tl. Zucker einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen und die weiche Butter dazugeben. Kekse, Kuchenränder oder Rester, Waffeln, also alles was weg muss, mahlen und in die Schokocreme geben, Rumaroma und 1 kleines Schnapsglas Rum dazu geben. Wenn ihr es süßer wollt dann Puderzucker in die Masse heben, eventuell noch etwas Rum . Die Masse muss schön fest werden. Die fertige Masse dann auf die runden Kekse verteilen, wie kleine Türmchen und mit Schokolade bestreichen, kühl stellen und fertig. Die Granatsplitter sind echt ein Traum. Die Schokolade mache ich so. 1 Würfel Kokosfett auslassen, Kakao dazugeben ca. 4 Tl., 1 Päckchen Puderzucker, 1 Ei, etwas kalte Milch ca. 2 El. alles verrühren und fertig. gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Granatsplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich