Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Schweinelende, es geht auch Hähnchenbrust | 450 gr |
Dijon-Senf | 1 EL |
bunter und schwarzer Pfeffer, gemischt | 2 EL |
Weißbrot-Weizentoastbrot | 24 Scheiben |
kleine Erdbeeren oder Ananasstückchen oder Pfirsichstückchen oder Aprikosenhälften oder Blaubeeren oder Himbeeren oder Stachelbeeren oder was auch immer an Obst ;-) | 24 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 220° C vorheizen. Filet waschen, abtrocknen, leicht salzen und dünn mit Senf einstreichen. Pfeffer grob mahlen bzw. zerdrücken und Filet darin wenden. Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, dann in Alufolie wickeln und abkühlen lassen. Toastbrot toasten, leicht mit Öl einpinseln und abkühlen lassen. Aus dem Toast kreisförmige Canapés (im Durchmesser der Lende) ausstechen. Erdbeeren (oder anderes Obst) fächerförmig oder sonst passend zuschneiden. Auf jedes Canapé eine dünne Scheibe Lende und eine Erdbeere geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Erdbeeren auf dem scharfen Sofa ?? ;-))“