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Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Dijonsenf3 Teelöffel
Speckwürfel80 g
Gewürzgurke3 Stück
Zwiebel1 Stück
Buschbohnen grün frisch500 g
Speckwürfel100 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl etwas
Weißwein200 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel klopfen. Mit Senf bestreichen und Speckwürfel darauf streuen. Gurken schneiden und ebenfalls daraufgeben. Die Rouladen aufrollen und fixieren. In heißem Öl rings um anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Etwas Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit der sauren Sahne binden und abschmecken.

    2.Bohnen waschen und putzen. Zwiebel fein hacken. Speckwürfel richten. Etwas Fett in einen Topf geben, erhitzen und Zwiebelwürfel mit dem Speck darin andünsten. Bohnen zugebe, salzen und etwas Gemüsebrühe dazu und in ca. 15 Minuten bissfest köcheln.

    3.Putenschnitzel zusammen mit den Bohnen und mit Petersilei bestreut servieren. Guten Appetit !!!!! Bilder folgen nach

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    Rezept von h****u
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